!
Tokio Hotel
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-05-21 04:07:32
Новый сингл Spring Nicht, в одноименном видео на который Билл прыгает с крыши, посеял панику среди Фанов Tokio Hotel. Но одно осталось за кадром – если Билл и решится когда-либо в своей жизни прыгнуть, рядом с ним будет его брат Том. Почему же так крепка братская любовь? Впервые, в БРАВО – 17 летние близнецы рассказывают, почему же они не могут друг без друга…
Браво: Что делает ваши отношения такими особенными?
Том: Мы очень разные, но все же мы очень похожи. Мы не выглядим, как близнецы. Но мы – родственные души. Когда я смотрю на Билла, я знаю, о чем он думает. Я также знаю, когда у него неприятности, даже если его нет рядом.
Билл: Между нами очень крепкая связь.
Браво: Вы оба ведете себя по разному и одеваетесь по разному. Что же у вас общего?
Билл: По характеру мы оба очень упрямые и настойчивые.
Том: И целеустремленные. Если у нас в голове появляется какая-то идея, то мы делаем все, для того, чтобы ее осуществить.
Билл: Кроме того, мы оба ненавидим брокколи и обожаем пиццу. Но самое главное – это то, что мы можем посмеяться вместе. Для этого нам достаточно просто взглянуть друг на друга…
Браво: А что у вас разное в характере?
Том: Я более спокойный и хладнокровный. Я долго думаю, прежде чем принять решение. А Билл слушает свое сердце.
Браво: Есть ли вещи, которые вы делаете не вместе?
Билл: в туалет ходим, также принимаем ванную и душ (смеется). А кроме этого – все вместе.
Браво: Вы скучаете друг без друга, если вы не вместе?
Том: Да, безусловно. Однажды мы были в летнем лагере – нам было по 6 лет. Мы спали в палатках и все такое. Билл соскучился по дому и уехал…
Билл: Нет, не правда! Все было по-другому! Мама забрала Тома, а я там без него еще на неделю остался.
Том: Какая чушь! Просто скажи, что мы были не вместе и скучали друг без друга. И очень обрадовались, друг друга увидев после этого.
Браво: Есть ли между вами соперничество?
Том: Сейчас уже нет. Когда мы были детьми – было. Я был первым на велогонках и в плавании.
Билл: О Боже, вы посмотрите – он все еще этим гордится.
Том: Билл до сих пор не может ни того, ни другого. Он также очень ревновал меня к успеху у девушек – у меня их всегда было больше. Но думаю, он смирился с этим (смеется).
Браво: Но теперь – то Биллу достается больше внимания – у тебя нет с этим проблем, а, Том?
Том: Пока у меня больше девчонок, чем у него – я в порядке….(ухмыляется).
Браво: Что тебе нравится в твоем брате, Билл?
Билл: Я восхищаюсь тем, какой он классный гитарист, и тем, как он много над этим работает. К тому же, я очень счастлив, что он брат, которого каждый был бы рад иметь. Я могу положиться на него на все 100 процентов. Мое доверие к нему безгранично
Браво: Том, а что тебе нравится в твоем брате?
Том: Билл находится под давлением в большей мере. И я восхищаюсь тем, как он с этим справляется. Он не позволяет всей этой мишуре одержать над ним верх и остается самим собой. И я тоже могу рассказать ему обо всем.
Браво: Ты волнуешься за Билла?
Том: Да, потому что он довольно хрупкий (подвержен простудам). Думаю, все солисты такие. Ему нужно очень заботиться о себе, чтобы не перенапрячься. Иногда я волнуюсь, как он справится с длинным туром. Поэтому я всегда пытаюсь заботиться о нем и приносить ему ромашковый чай.
Браво: Вы заботитесь друг о друге, если ваших родителей рядом с вами нет?
Том: Да, я всегда говорю Биллу в туре: ”Одень свитер, а то простудишься!”
Билл: Да, солист - в любой группе неженка. Все остальные на сцене могут мерзнуть, но только не я. ( И чемоданы тоже все остальные могут таскать, но только не ты. Потому что руки отваливаются держать микрофон что ли? – прим. Amon_Shi). Но когда Том болен, я тоже о нем забочусь.
Браво: Том всегда держится очень сдержанно – а он может быть эмоциональным, Билл?
Билл: У Тома большое сердце. Он тоже может влюбиться, стать эмоциональным, загрустить – как и я. Мы в этом очень похожи. Но он этого никогда не показывает, так как это делаю я. Он скрывает это.
Том: Два раза в моей жизни, когда я плакал, Билл был рядом.
Браво: Вы говорите друг другу, насколько вы друг друга цените?
Билл: Конечно, мы говорим это друг другу и можем и обняться. Но на самом деле, если честно, нам совсем не обязательно это делать. Мы и так знаем, что мы значим друг для друга.
Браво: Чтобы вы смогли сделать друг для друга?
Билл: Все. Абсолютно все. Даже умереть.
Браво: Бонусная дорожка на вашем новом сингле называется”In die nacht” ( В ночи – прим. Amon_Shi) . В этой песне вы говорите о том, что хотели бы провести жизнь вместе?
Билл: Абсолютно так. Мы хотели сделать песню о том, что нас связывает. Мы бы даже хотели бы умереть вместе. Мы не можем представить нашу жизнь друг без друга. Мысль, о том, что кто-то из нас умрет, невыносима. Мы не можем представить себе жизни друг без друга.
Том: Это совершенно дикая мысль, что кто-то из нас умрет, и оставит другого.
Билл: Я даже не хочу об этом думать.
Браво: Что произойдет, если с одним из вас что-то случится?
Билл: Я всегда представляю ситуацию: мы стоим на краю обрыва и чей-то голос говорит: ”Один из вас должен прыгнуть и уже никогда не вернуться”. Мы прыгнем вместе.
Браво: В новом сингле ”spring nicht” Билл поет о ком-то, кто больше не хочет жить. Том, чтобы ты сделал, если бы такие мысли возникли бы у Билла?
Билл: Если один из нас не захочет жить, другой не захочет жить тоже.
Том: Если с Биллом все будет настолько плохо, со мной все будет точно так же. Но конечно, я сделаю все, чтобы спасти его. Если кто-то и может это сделать – это я.
Билл: Однажды я попал в больницу. Мне вырезали гланды. Я проснулся после наркоза и нашел Тома рядом с собой. Он сидел весь день у моей постели и уснул. Я просто хотел увидеть моего брата. Никто бы мне не помог в этой ситуации, только он.
Браво: Вы бы хотели бы жить вместе?
Билл: Да, мы можем себе это представить. Может быть, по соседству, или в домах соединённых дверью.
Браво: Вы ревнуете друг друга, когда у кого-то из вас появляется девушка?
Билл: Ни капельки. Мы рады друг за друга. (Да, Том бы уж точно был бы счастлив, если бы у тебя появилась девушка, Билл! – прим. Amon_Shi). Если у Тома с девушкой что-то серьезное – я принимаю ее, независимо от того, что я думаю о ней….
Том: Ну связь с девушками несколько другого рода, чем между нами. ( Золотые слова, Томик! - прим. Amon-Shi). Я не могу себе представить, что я доверяю девушке также, как доверяю Биллу. И я также не перестану уделять ему меньше времени, даже несмотря на девушку. Она просто должна будет принять это и все.
Браво: А если девушка скажет: либо брат или я!
Билл: Если она будет что-то иметь против моего брата, я просто не буду иметь с ней отношения. Я никому не позволю встать между нами.
Браво: Любите ли вы кого еще либо столь же сильно, сколь и друг друга?
Билл: Конечно же мы любим наших родителей. Но между нами совершенно особая связь. Мы же знаем друг друга еще с материнской утробы! Что может ближе таких отношений!
Поделиться32007-05-21 04:10:29
Tokio Hotel
Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех Токио Отель непрекращаем. Первые места во всех чартах Германии с синглом "Durch den Monsun", награды Comet как лучшим новичкам и лучшей группе года, награды Echo и 1Live, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома "Schrei", у Tokio Hotel началась новая эра - эра сенсационного успеха. На этом страстно ожидаемом миллионами фанатов альбоме, Tokio Hotel раскрыли свое звучание в полном объеме.
Многие критики, хоть и приняли "Schrei", но все же с настороженностью ожидали, как такие молодые исполнители - а им всего лишь от 16 до 18 - покажут себя на сцене, перед публикой. Но как бы то ни было, с самых первых секунд их концертов становится ясно, что парни просто рождены, чтобы создавать музыку. "Играть живьем - это то, чем мы хотим Отели в Токио
Бронирование номеров в отелях Токио. Быстро и удобно!
catalogue.horse21.ru
Лучшие идеи для week-end`a
WMJ рассказывает про самые интересные места в городе. Отдыхай с умом!
wmj.ru
HR: курсы, семинары, тренинги
HR: курсы, семинары, тренинги, MBA Русской Школы Управления в Москве
wwwuprav.ru
Реклама на Бегуне Стать партнером
заниматься больше всего. Ведь это так и начинается - на сцене!", - говорит лидер группы Билл Каулитц. С бесконечными живыми выступлениями летом 2005го, Tokio Hotel полностью овладели слушателями и к концу сезона уже устраивали концерты, насчитывающие 75,000 зрителей.
Tokio Hotel создали неповторимый стиль. Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен, Билл Каулитц, написал свой первый текст в 9 лет. Его брат-близнец, Том Каулитц, играет на гитаре с 6ти. Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов. Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях. В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году - они встретили басиста Георга и барабанщика Густава. Ребята создали группу и назвали ее Tokio Hotel. "Tokio - это город, в котором каждый из нас хотел бы побывать. Мы надеемся, что когда-нибудь мы устроим дам обалденное выступление! A Hotel - просто знак того, что мы постоянно в дороге," - говорят они.
Всего через полгода усердной работы над песнями, группа начала давать первые концерты в своем родном городе, Магдебурге. Публика была просто в восторге от искренности их исполнения и необычайной харизмы Tokio Hotel. Вскоре ребят заметили и серьезные люди музыкальной индустрии. Два года назад группа начала работать вместе с такими продюсерами как Питер Хоффман, Пэт Бензнер, Дэйв Рот и Дэвид Джост. Эти люди поставили перед собой цель довести звучание группы до профессионального. Сингл "Durch den Monsun" вышел в августе 2005, альбом "Schrei" - месяцем позже. Оба получили золото.
Сейчас ребята в во всю колесят по Западной Европе, ведь сцена - это то, где они чувствуют себя действительно хорошо.
...Так все началось. У мальчиков появился реальный шанс показать, чего они стоят и теперь судьба Tokio Hotel полностью в их руках.
Создание группы:
Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет.
После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schafer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’.
В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’.
Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).
Карьера:
Видео на дебютный сингл Токио Отель “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода.
Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места.
Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1? (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)).
В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.
Сейчас:
В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание.
Поделиться42007-06-11 13:33:35
TOKIO HOTEL FOREVER!!!!!!
Поделиться62007-06-14 07:25:24
Beichte
[Исповедь]
Это начинается каждое утро.
Звонит в семь утра.
И будильнику, и мне лучше бы еще поспать.
Я всегда опаздываю на физ-ру.
Поэтому пишу "fuck you" на каждом кубке победителя.
Я хочу тебя только на одну ночь,
И при этом чувствую себя отлично.
Это все правда, этого еще не хватало.
И я спрашиваю себя, не умираю ли я?
Так что, в общем, я не набожный.
Эй, черт, выходи наружу!
Я тебя уже увидел!
И есть еще надежда на то, что ты меня поймешь.
Эй, черт, можешь выслушать мою исповедь?
И тогда с богом об этом побеседуете.
Я честно извиняюсь, впрочем, здесь это не принято.
И с тех пор, как моя исповедь ненавистна пастору,
Я знаю, на самом деле это совершенно не так, как кажется,
И кроме того, я отбил девушку у брата.
Они верят всей лжи, какую бы чушь я ни сказал,
И верят в мои пустые обещания.
И я спрашиваю себя, не умираю ли я?
Так что, в общем, я не набожный.
Эй, черт, выходи наружу!
Я тебя уже увидел!
Прошу, не будь подлым,
Дай мне шанс или даже два.
Или позволь мне хотя бы быть ангелом в преисподней.
ля-ля-ля...
ля-ля-ля...
Эй, черт, выходи наружу!
Я тебя уже увидел!
Не упрямься, позволь мне это сейчас.
Подумаешь об этом?
Поделиться72007-06-14 07:28:34
Спаси меня (Rette mich)
В первый раз я один
В «нашем» прибежище.
На стене ещё накарябаны наши имена,
И я опять пытаюсь их стереть.
Я был готов доверить тебе самое сокровенное.
Почему ты уехала?
Вернись,
Возьми меня с собой…
Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня…
Наши мечты были ненастоящими,
Слёзы тоже были неискренними.
Скажи, что это неправда,
Скажи мне это сейчас.
Возможно, сейчас ты где-то
Слышишь по радио сигналы SOS, которые я подаю.
Ты меня слышишь?
Ты меня слышишь!?!
Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Себя и меня,
Себя и меня,
Себя и меня…
Я вижу наши имена на стене,
И я опять пытаюсь их стереть.
Наши мечты были ненастоящими,
Слёзы тоже были неискренними.
Ты меня слышишь?
Ты меня слышишь!?!
Вернись и спаси меня,
Спаси меня…
Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня,
Себя и меня.
Ты меня слышишь!?!
Спаси меня…
[b]Через муссон / Durch den monsun/Monsoon[/b]
Окно больше не открывается
Здесь заполнено тобой и пустое.
И передо мной догорела последняя свеча.
Я жду уже бесконечность,
И за окном сгущаются черные тучи.
Я должен пройти сквозь муссон,
Позади мира,
До конца времени [света], пока не выльются все дожди.
Сквозь бурю, по краю пропасти.
И когда я уже не смогу больше идти,
Я подумаю о том, чтобы бегать с тобой вместе
Когда-нибудь сквозь муссон.
Тогда все будет хорошо.
Месяц утопает передо мной,
Он был только что перед тобой.
Он сдерживает свое обещание, данное мне.
Я знаю, я тебя смогу найти,
Слышу твое имя в урагане.
Я верю больше в то, что я не смогу верить.
Я должен пройти сквозь муссон,
Позади мира,
До конца времени [света], пока не выльются все дожди.
Сквозь бурю, по краю пропасти.
И когда я уже не смогу больше идти,
Я подумаю о том, чтобы бегать с тобой вместе
Когда-нибудь сквозь муссон.
Когда нас уже ничто больше не сможет удерживать
Сквозь муссон.
Эй! Эй!
Я сражаюсь с трудом
За этой дверью.
Победит она
И приведет меня к тебе.
Тогда все будет хорошо,
Все будет хорошо…
Хорошо…
Перевод песни Schrei ( Кричи!)
Ты просыпаешься и тебе говорят, куда тебе надо идти
И если ты здесь, ты слышишь, о чем тебе надо думать.
Спасибо, за этот как всегда чудесный день.
Ты ничего не говоришь и тебя никто не спрашивает,
Скажи, хочешь ли ты этого?
Нет, нет, нет, нет, нет
Нет, нет, нет, нет, нет
Кричи! пока не будешь самим собой,
Кричи! Даже если это самое последнее,
Кричи! Даже если это причиняет тебе боль,
Кричи так громко, как только можешь. Кричи!
Осторожно, искусители поджидают тебя повсюду,
Преследуют и хватают тебя исподтишка.
Они обещают тебе все, о чем ты мечтал
И когда-то уже слишком поздно и тебе нужно это
Нет, нет, нет, нет, нененене-нет,
Нет, нет, нет, нет, нененене-нет и
Назад к началу отсчета - сейчас пришло наше время,
Пусть они узнают, кто вы на самом деле
Кричи, кричи, кричи, кричи!
Сейчас пришло наше время.
А теперь замолчи!
Нет! потому что ты тот, кто ты есть
Нет! даже если это самое последнее,
Нет! потому что это причиняет боль,
Кричи так громко, как только можешь!
Нет, нет, нет, нет, нет, нет
Кричи так громко, как только можешь!
Криииииииииииичи!
Поделиться92007-06-14 18:32:27
Перевод Leb die Sekunde
Живи секундой
С сегодняшнего дня дни стали в два раза короче,
И это даже не смешно.
Вчера было тысячу лет назад,
И никто завтра этого не вспомнит.
Часов не будет, будет обратный отсчет времени,
Солнце будет светит и днем, и ночью.
Простите, я только размышлял об этом,
Но для этого действительно нет времени.
Нет времени
Нет времени
Нет времени
Живи секундой
Здесь и сейчас
Схвати ее крепко
Живи секундой
Здесь и сейчас
А иначе она убежит
С сегодняшнего дня каждый день будут новые миры
Планеты на распродаже
Вся галактика успокоилась
И цейтрафер [аппарат для замедленной покадровой киносъёмки] ускоряет свой ход
К черту вчерашний день
Живи настоящим
Пока не забыл его
Простите, я только размышлял об этом
Но для этого действительно нет времени
Нет времени
Нет времени
Нет времени
Живи секундой
Здесь и сейчас
Схвати ее крепко
Живи секундой
Здесь и сейчас
А иначе она убежит
А иначе она убежит
Время бежит
Время бежит
Время бежит
Держи его
Время бежит
Время бежит
Время бежит
Живи секундой
Здесь и сейчас
Схвати ее крепко
Живи секундой
Здесь и сейчас
А иначе она убежит
А иначе она убежит
Время бежит
Держи его
Поделиться102007-06-14 18:33:29
Ich bin nich ich
Я не я
Смотрю на себя уставшими глазами
Глаза не находят утешения
Больше не могу выносить себя
Я потерян
Все, что здесь когда-то было
Не могу найти себя боле
Все ушло, как в бреду
Вижу, как исчезаю с каждым днем все больше и больше
Я не я, когда ты не рядом со мной
Я так одинок
Все, что мне остается
Не хочу быть таким
Снаружи небо висит покато
И на стене твое прошальное письмо
Я так одинок
Я больше не знаю, кто я
И важно лишь одно -
Где ты сейчас
Без тебя
Сквозь ночь
Больше не нахожу себя
Что ты со мной сделала?
Я вижу, как исчезаю с каждым днем все больше и больше
Я так одинок
Все, что мне остается
Не хочу быть таким
Снаружи небо висит покато
И на стене твое прошальное письмо
Я так одинок
Я медленно растворяюсь
Не удерживай меня боле
Я просто не могу оторвать тебя от себя снова
Не хочу быть таким
Где бы ты ни была
Поделиться112007-06-14 19:16:07
Wenn nichts mehr geht
[Когда тебе будет тяжко]
Не осталось никого,
Кто бы действительно знал меня.
Мой мир разрушается
Но будет happy-end
Я не обязан плакать о тебе
Я знаю, мы не бессмертны,
Но ты однажды сказала:
Когда тебе будет тяжко,
Я буду ангелом
Только для тебя одного.
Буду являться тебе каждую непроглядную ночь,
И мы полетим вдвоем
Далеко отсюда
И больше никогда не потеряем друг друга.
До тех пор, пока ты не пришла ко мне впервые,
Я представлял себе, что ты на небесах
Плачешь обо мне тучами.
Я жду тебя уже вечность
Но, как бы то ни было,
Она не так уж бесконечна,
Ведь ты однажды сказала мне:
Когда тебе будет тяжко,
Я буду ангелом
Только для тебя одного.
И мы полетим вдвоем
Далеко отсюда
И больше никогда не потеряем друг друга.
Просто подумай обо мне и ты увидишь
Ангела, который летишь рядом с тобой.
Просто подумай обо мне и ты увидишь
Ангела, который летишь рядом с тобой.
Когда тебе будет тяжко,
Я буду ангелом
Только для тебя одного.
И мы полетим вдвоем
Далеко отсюда
И больше никогда не потеряем друг друга
Поделиться122007-06-14 19:18:28
Lass uns hier raus
[Оставьте нас снаружи]
Добро пожаловать в нашу мечту
Запрещать запрещено
Германии нужны суперзвезды, а не идиоты
Абсолютно пофигу, если что-то против Это меня не интересует
Оставь нас здесь, снаружи
Мы хотим войти туда
Быть первыми в нашей мечте
Не держи нас, это наша мечта
Здесь все разрешено, и если вы хотите
Вы можете на это посмотреть
Каждый день есть выбор
Мы покинули ваш путь
Вы можете пропустить вашу жизнь без нас
И даже если целый мир против
Это нас не интересует
Оставь нас здесь снаружи
Мы хотим войти туда
Не дежри нас, это наша мечта
Мы - группа пацанов и тоже были на кастинге
И следующим летом мы снова разъединимся
В четыре маленьких мечты на твоей стене
И на следующее утро ты уже сжег все постеры
И следующие уже в руках!!!
Оставь нас здесь снаружи
Мы хотим войти туда
Не держи нас, это наша мечта
Поделиться132007-06-14 19:20:09
Gegen meinen Willen
[Против моего желания]
Как я должен себя чувствовать?
Вы даже больше не смотрите друг на друга,
И думаете, я этого не замечаю?
Куда я должен теперь идти?
О чем вы при этом думали?
Скажите теперь мне это в лицо.
Скажите, почему все это разрушается?
Это делает меня свободным.
Это против моего желания,
Это против всякого здравого смысла,
Зачем вы должны расставаться?
Менять ваши фамилии?
Наш конец уже здесь,
А вы не говорите этого мне -
Я ненавижу вас за это.
Против.
Я против.
Вы уже забыли
Как было раньше?
Вы уже сожгли все наши фото?
Я заколачиваю окна досками,
Запираю дверь на замок:
Вы не должны видеть,
Что я больше не могу.
Ваш мир меня больше не привлекает
Это делает меня свободным.
Менять ваши фамилии?
Наш конец уже здесь,
Я ненавижу вас за это.
Против.
Я против.
Приберегите вашу ложь:
Я больше не хочу ее слушать.
Это все, что осталось от вашей любви.
Вам больше не нужно клясться мне, что вы любите друг друга,
Я больше не хочу вам мешать.
Вы делаете меня свободным
Против моего желания.
Менять ваши фамилии?
Наш конец уже здесь,
Я ненавижу вас за это.
Против.
Я против.
Jung und nicht mehr Jugendfrei
[Парни, но еще не мужчины]
Всегда встаете вовремя
И сонно спрашиваете, что происходит.
Я вижу то, что вы не видите -
Взгляните-ка, что написано на ваших рубашках!
Извини, ты стоишь на нашем пути,
А мы должны пройти мимо...
Мы молоды, но уже не дети.
Простите, я знаю, мы не должны,
Но мы начинаем жить.
Мы молоды, но уже не дети.
Наш счет не с нами.
Мы начинаем жить.
Всегда смотрите вперед -
Но не видите, как мы приближаемся.
Эй, у вас проблемы,
В то время, как мы берем на себя командование.
Извини, ты стоишь на пути,
А мы должны пройти мимо...
Мы всегда те, в ком вы не нуждаетесь.
Это печально,
Но между тем,
Мне наплевать на это!
Die Unendlichkeit
[Бесконечность]
Тепло унесло нас до самой бесконечности,
Все проплывает мимо нас.
В лунном свете нас всего лишь двое.
Бесконечность больше не такая далекая.
Бесконечность теперь не такая длинная.
Ближайшая вечность настала
"Навсегда" - это все все, что у нас осталось.
Сквозь горизонт, мимо неба.
Поделиться152007-06-23 10:18:29
[Идеальная девушка Билла] мини-интервью
На что ты обращаешь внимание в первую очередь при общении с девушкой?
Билл: На руки. Мне нравятся красивые пальцы. Ну и, конечно, она должна быть вся красивая.
Тебе нравятся скромные девушки или стервы?
Билл: Да мне вообще-то всё равно. Главное, чтобы она была естественна и не воображала из себя что-то.
Какую одежду ты предпочитаешь на девушке?
Билл: Одежда, которая подчёркивает фигуру... Это очень sexy.
Как ты считаешь, измена начинается со флирта, поцелуя или секса?
Билл: В любом случае с поцелуя. Я вообще самый ревнивый в мире.
как ты отреагируешь на измену?
Билл: Сначала я вообще перестану с ней говорить. Ну потом я начну остывать и поговорю с ней об этом.
Что для тебя считается романтичным?
Билл: Когда любовь - игра, это всегда романтично.
Для тебя важна ласка со стороны девушки?
Билл: Да, для меня это так же важно, как и поцелуи.
Чем должна обладать девушка, чтобы ты назвал ее "sexy"?
Билл: Она должна обладать таинственным шармом, неким магнетизмом... И это делает её привлекательной.
Поделиться172007-07-04 20:08:08
распад Tokio Hotel
В интервью на одном польском радио ребята из группы Tokio Hotel сказали, что у них плохое предчувствие, связанное с туром.
Билл: «Мы хотели приобщить наших фанатов к опыту живого исполнения, который они бы никогда не забыли. К сожалению, мы не контролируем это. Мы поняли, что трудно завоевать успех, когда в команде есть люди, которые не хотят нашего успеха».
На вопрос кто это – Билл не ответил. Неужели в группе есть проблемы?
Вот, что я было слышно. Есть проблема, и это - закончит ли Дэвид Йост с мальчиками проект или нет. У них был скандал на концерте в Праге. Йост сказал, что бессмысленно играть для такого маленького количества девушек, а ТХ были на стороне поклонников (то есть, настояли на том, чтобы отыграть концерт). Они не позволили Йосту вмешиваться. (В общем, всё фанатам! Не важно, сколько их собралось). Йост разозлился (мягко сказано) на них. Ужаснее было то, что он отвечал за интервью-фотосессию, вот почему всё было отменено. Билл был разбит из-за всего этого, так же как и другие ребята, когда пребывали в Праге и Остраве. И теперь он (видимо Йост) всё делает на дистанции и не ездит в туре с ребятами. Теперь всё делает Саки, именно поэтому он не особо ласков с фанатами, караулящими около отеля.
Стопроцентный источник (со слов свидетеля).
Парни действительно были сдержанны с Йостом. Перед концертом он говорил так, будто в зале совсем немного народа и бессмысленно играть для них. Он не подразумевал это в действительности, потому что любом случае он не мог отменить концерт. Ребята были счастливы, но независимо от этого настроение Дэвида воздействовало на них. Также Interkoncert (организаторы) имели проблемы с организацией. Именно поэтому концерт получился таким, каким он был… Позже были отменены все интервью и фотосессии, и встречи… Дэвид всё отменил, хотя это и от мальчиков зависело… Они были рассержены, потому что Дэвид критиковал их. Билл был подавлен этим, именно поэтому они отправились прямиком в отель собирать вещи и отправляться в Варшаву. В Остраве концерт прошел лучше. Там был и Йост, но во время концерта он ушёл. Ребята после концерта поехали в отель, где обо всех позаботился Саки. Ребята устали и были в шоке от Дэвида. Поэтому Саки был слегка агрессивен с фанатами. Когда они загружались в автобус – все были подавлены.
взято с http://kaulitz-twins-4ever.blog.cz/0...urne-co-vim-ja
Вполне известная группа Tokio Hotel теряет свою популярность. С чем это связано? Тайна ,покрытая мраком. Журналисты бьются узнать причины конфликта молодых ребят с Дэвидом Йостом. Тут вылезают разногласия. Антифанаты придумывают причины, а фанаты ТН плачут в сторонке, т.к. боятся потерять своих кумиров. Но неужели всё так плохо? По многим слухам ситуация на грани срыва. Неужели знаменитая группа Tokio Hotel, которая так успешно проложила себе дорогу на вершину славы, может сорваться с неё, не завоевав любви у всех стран? Группа ТН на данный момент заметно прогрессирующая группа среди молодёжи, не будет -ли больно расставание ребятам из группы и самим фанатам? Трудно представить, ЧТО настолько знаменитая группа скоро отложит свои гитары и микрофон… Судя, что ситуация очень сложна, многие журналисты ( так сказать) поплыли по свежему источнику, дабы узнать свежую информацию.
Наш журналист Korner Wolf решил разузнать, что творится сейчас в группе.
KW: Что происходит в группе на данный момент?
*Информация об участнике разговора скрыта* - на данный момент все хватаются за головы и никто не может себе представить, что будет дальше. Шокирующая ссора Дэвида Йоста и с группой Tokio Hotel распространяется по всему миру. Ребята ( Bill und Tom Kaulitz, Gustav und Georg) просто ( мягко говоря) находятся в шоке.
KW: думаете это конец?
*Информация об участнике разговора скрыта* - может быть так оно и есть.
KW: как вы думаете, что – же будет с фанатами ТН?
*Информация об участнике разговора скрыта* - это не наши проблемы. Если – бы фанаты знали, как сейчас всем тяжело, то бы они молчали в тряпочку. Шоу Бизнес это не игра, это мир в котором каждую секунду ты нервничаешь, и даже от одного твоего слова зависит твоя жизнь. В славе всё очень серьёзно, а фанаты будут обвинять продюсеров в том, что ТН может уйти. Ребята слишком молоды, и как правило молодые группы не долго держатся на сцене.
KW: что на этот счёт думают сами ребята? Можно провести у них интервью?
*Информация об участнике разговора скрыта* - интервью запрещено. Солист группы Тokio Нotel- Bill Kaulitz боится за будущее группы. Да и сами участники дрожат. Билл не хочет давать никаких интервью и показываться на камеру. Примерно месяц Билл может не появляться в свет и скорее ( вероятно) ближайшие концерты будут отменены ( по собственному желанию ребят). Билл Каулитц сам не свой, его никто не может узнать и состояние его здоровья находится в тревожном положении. Парень скорее всего перенервничал из –за ссоры с продюсером